Bucchini
L’azienda agricola Bucchini viene fondata nel 1965 da Maria ed Alfredo a Fossombrone in località Isola di Fano ed è così che prende io via l’attività agricola consistente nella coltivazione di cereali e vite.L’attività a carattere famigliare inizia a produrre vino Bianchello e tra il 1988 ed il 1996 vengono impiantati nuovi vigneti specializzati che vanno a sostituire la coltivazione promisqua della vite.Dal 2002 al 2004 vengono introdotti in azienda i vitigni Montepulciano e Chardonnay e nel 2005 viene ampliata l’azienda che dai 28 ettari storici passa a 50 e viene introdotta l’agricoltura biologica sui seminativi;Il percorso biologico iniziato nel 2005 porta l’azienda a praticare l’agricoltura biologica su tutta la superficie aziendale ed a certificare tutti i suoi prodotti.

Barone
Montepulciano biologico

Sempronius
Sangiovese biologico

Gualtresco
Bianchello biologico

Spumante Brut
Metodo classico biologico

Ercole
Passerina biologico

Dolci Ricordi
Vino aromatizzato alle visciole biologico










